週末スープ

最近マイブームの[週末スープ]

味付けは、これonly。



今までずーっと塩ベースだったけど、

今回、醤油ベースをはじめて買った。



厚めの大根、人参、鶏もも、チンゲン菜。

まあ、冷蔵庫にある物で。

私的に、[週末スープ]は、大根はかかせない(*´∀`)♪

醤油ベース、を投入した♪♪



おいしい!

醤油ベースの、失敗したらどうしようって思っていたけど、

実は、[塩ベース]を使っていた時、

(ちょっと醤油たらしたいな…)って思っていたから、

全然この醤油ベースはいけた!


ドンキで買った、焼きユッケを食べる為にご飯を炊いたのに、

スープがすすんで、焼きユッケまでいけるかな(^○^)


いや、私は食べるであろう!