晩ごはんに
昨晩寝ついたのが、3時すぎ。
だからか、今眠い〜。
今寝たら、夜眠れなくなるかも、と、
スープを作りに立った。
大根と人参を角切りに。
今、大根下茹で中。
あと、鶏肉と、チンゲン菜をいれて、
香味ペーストで、お手軽味つけをする予定。
おいしいの(*´∇`*)
香味ペーストが、ね。
あと、とうもろこしを買ったから、夜食べよう!
とうもろこしは、皮もひげも付いたまま、
レンジでチンする。
私は8分くらいかな。
レンジから出したら、端を切り落とし、
熱いから、タオルかなんかで、とうもろこしをなでると、
ツルンと、ひげも皮もむける。
あとふ塩振っていただき〜〜。
今日はとうもろこしで一杯のむか♪♪
だからか、今眠い〜。
今寝たら、夜眠れなくなるかも、と、
スープを作りに立った。
大根と人参を角切りに。
今、大根下茹で中。
あと、鶏肉と、チンゲン菜をいれて、
香味ペーストで、お手軽味つけをする予定。
おいしいの(*´∇`*)
香味ペーストが、ね。
あと、とうもろこしを買ったから、夜食べよう!
とうもろこしは、皮もひげも付いたまま、
レンジでチンする。
私は8分くらいかな。
レンジから出したら、端を切り落とし、
熱いから、タオルかなんかで、とうもろこしをなでると、
ツルンと、ひげも皮もむける。
あとふ塩振っていただき〜〜。
今日はとうもろこしで一杯のむか♪♪